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mardi 8 octobre 2013

PAIN AU BABEURRE

Bon, quand on achète du babeurre, il faut trouver des idées de recettes pour terminer le pot ! Alors pourquoi pas un pain moelleux et délicieux ?


Préparation : 5 min.
Repos : 10 + 45 min.
Cuisson : 30 min.

Ingrédients

1 c. à soupe de miel
20 cl de babeurre
1 sachet de levure sèche de boulanger
350 g de farine d'épeautre blanche
150 g de farine d'épeautre complète
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sel

Dans un saladier, mélangez le miel, le babeurre et la levure. Laissez reposer pendant 10 minutes.
Dans un grand saladier, versez les farines, l'huile d'olive, le levain et le sel. Mélangez à la cuillère en bois, puis pétrissez à la main pendant quelques minutes.
Déposez la pâte dans un moule à cake et laissez-la reposer jusqu'à ce qu'elle atteigne le haut du moule.
Cuisez le pain dans un four préchauffé à 220°C. pendant 30 minutes.

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