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vendredi 19 avril 2013

POULET EN COCOTTE AU LAIT DE COCO

J'aime bien cuisiner les volailles dans une cocotte car la chair devient très moelleuse. Ce poulet est parfumé au safran, au lait de coco et à la coriandre. Un délice !


Préparation : 15 min.
Cuisson : 1 h 15

Ingrédients pour 5/6 personnes

1 gros poulet
20 cl de lait de coco
1 bouquet de coriandre
1 c. à café de cumin
1 dose de safran
1 oignon
4 gousses d'ail
sel, poivre
2 c. à soupe de concentré de tomates
10 cl de bouillon de légumes
1 c. à soupe d'huile d'olive

Faites chauffer l'huile d'olive dans la cocotte et faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé au presse ail. Ajoutez le cumin, le safran, puis le bouillon de légumes et le lait de coco. Ajoutez le concentré de tomates, la coriandre émincée, salez et poivrez.
Déposez le poulet dans la sauce, fermez la cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant une heure quinze à une heure trente. Servez avec du riz parfumé ou un gratin dauphinois.

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