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samedi 7 décembre 2013

ROCHERS AUX CORN FLAKES

Ces rochers sont très très faciles à préparer, il n'y a pas de cuisson et ils sont prêts en une trentaine de minutes. J'ai utilisé des corn-flakes bios à l'épeautre mais on peut aussi prendre des corn-flakes plus traditionnels. On peut aussi changer les fruits secs et y ajouter ce que l'on veut. Créatifs, faciles et délicieux...


Préparation : 10 min.

Ingrédients pour une vingtaine de rochers

150 g de chocolat noir
150 g de chocolat au lait
25 g de raisins secs
25 g d'abricots secs
25 g de figues sèches
50 g de noix hachées 
100 g de corn-flakes

Coupez les fruits secs en petits morceaux et hachez les noix grossièrement. Faites revenir les noix dans une poêle sans graisse jusqu'à ce qu'elles deviennent un peu grillées.
Pendant ce temps, faites fondre les chocolats dans un bain marie.
Dans un saladier, mélangez les fruits secs, les noix et les corn-flakes. Versez le chocolat fondu par dessus et remuez bien.
Formez des petits tas sur une plaque en silicone, c'est le plus adapté, à l'aide d'une cuillère.
Laissez-les refroidir, puis conservez-les dans une boite en fer.

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