BIENVENUE SUR MON NOUVEAU BLOG !
VOUS POUVEZ TOUJOURS RETROUVER D'AUTRES INFORMATIONS SUR L'ANTHROPOLOGIE DES ÉPICES ET DES LÉGUMES AINSI QUE MES ANCIENNES RECETTES (PLUS DE 1000) SUR MON ANCIEN BLOG : CRISSOUCUISINE.OVER-BLOG.COM
AINSI QUE DES RECETTES VÉGÉTARIENNES SUR LA CUISINE VÉGÉTARIENNE DE CRISSOU : CRISSOUCUISINEVEGETARIEN.BLOGSPOT.FR
BON APPÉTIT !

samedi 31 mai 2014

SAUMON EN PAPILLOTE EN CROÛTE D'HERBES À L'INDIENNE

Voici donc la recette de Fred Chesneau trouvée dans son livre le Globe cooker, que j'ai servie avec le riz indien. C'est à nouveau très simple mais très bon et très sain.



Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes

1 morceau de saumon
Pour la pâte aux herbes :
1 branche de menthe
1/2 bouquet de coriandre fraîche
1 c. à café de cumin
1 c. à café de coriandre en poudre
1 c. à café de graines de moutarde
1 pincée de piment
1 gousse d'ail
1 pouce de gingembre frais
le jus d'un demi citron
sel, poivre

Dans un petit robot, mixez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte. Recouvrez-en le saumon, puis déposez-le dans le panier du cuit vapeur. 
Cuisez-le pendant une vingtaine de minutes. Servez avec un légume et un riz à l'indienne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont les bienvenus