Préparation : 15 min.
Cuisson : 35 min.
Ingrédients
3 grosses pommes
300 g de yogourt nature brassé (ou de fromage blanc)
3 œufs
50 g d'huile d'olive
200 g de farine d'épeautre blanche
1 c. à café de poudre à lever
110 g de sucre
130 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes et coupez-les en gros cubes.
Dans un saladier, mélangez au fouet le yogourt et les œufs. Ajoutez l'huile d'olive, et mélangez bien. Versez la farine, la levure et le sucre. Mélangez à la cuillère en bois. Ajoutez les pommes et les pépites de chocolat dans la pâte et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule à manqué et enfournez pour 30 à 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont les bienvenus