Ce poulet à l'indienne parfumé à la coriandre est tiré du livre Les meilleures recettes orientales. La recette est express et le plat final excellent.
Préparation : 5 min.
Marinade : 15 min. minimum
Cuisson : 7 min.
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
1 grosse gousse d'ail
piment d'Espelette
2 c. à café de gingembre en poudre
2 c. à café de coriandre en poudre
1/2 bouquet de coriandre
150 g de yogourt nature brassé
sel, poivre
Coupez les blancs de poulet en gros dés.
Dans un saladier, mélangez le yogourt, l'ail écrasé au presse ail, les tiges de coriandre hachées et les épices en poudre. Faites mariner le poulet dans ce mélange pendant 15 à 30 minutes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les morceaux de poulet.
Faites-les revenir pendant quelques minutes de chaque côté puis ajoutez le reste du yogourt et les feuilles de coriandre hachées, puis faites faire encore un bouillon.
Servez accompagné de riz basmati et d'un curry de légumes.
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