Préparation : 20 min.
Cuisson : 15 + 20 min.
Ingrédients pour une vingtaine de choux
115 g de farine
75 g de beurre
190 g d'eau
200 g de comté râpé
3 œufs
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec le beurre. Ajoutez le comté râpé puis la farine d'un seul coup. Mélangez à la cuillère en bois et laissez sur feu doux tout en remuant afin de sécher la pâte. Cela prend environ 5 minutes.
Préchauffez le four à 160°C.
Hors du feu, ajoutez les œufs un à un tout en les mélangeant à la cuillère en bois. Versez la préparation dans une poche à douille (ou un sachet congélation dont vous couperez l'une des extrémités). Déposez la pâte dans des empreinte à gros ou plus petits muffins (selon la taille voulue pour les choux, puis enfournez pour 25 à 30 minutes.
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