Préparation : 15 min.
Marinade : 1 h.
Cuisson : 1 h. 30
Ingrédients pour 4 personnes
4 morceaux de lapin
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de coriandre fraîche
Pour la marinade :
1 oignon
3 gousses d'ail
1 pouce de gingembre frais
1 c. à café de curcuma
1 c. à café de paprika
1 c. à café de cumin
sel, poivre
6 c. à soupe d'eau
Préparez la marinade en mixant tous les ingrédients avec la moitié de la coriandre fraîche. Délayez avec l'eau puis faites marinez les morceaux de lapin dans cette préparation pendant une heure.
Dans une grande sauteuse, faites chauffez l'huile d'olive et ajoutez les morceaux de lapin en les égouttant un peu. Faites revenir pendant quelques minutes, puis ajoutez le restant de la marinade. Recouvrez d'eau et couvrez.
Laissez mijoter pendant 1 h 30. A la fin de la cuisson, rectifiez l'assaisonnement puis ajoutez le reste de la coriandre. Servez accompagné de couscous et éventuellement d' oignons caramélisés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont les bienvenus