Préparation : 15 min.
Cuisson : 30 + 20 min.
Ingrédients pour une douzaine de tartelettes
1 pâte brisée
1 fromage de chèvre frais
1 crottin de chèvre
thym
poivre
Pour le confit d'oignons :
3 gros oignons rouges
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de sucre
sel, poivre
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Émincez les
oignons finement. Versez-les dans la casserole, avec le vinaigre et le
sucre. Salez et poivrez. Couvrez puis laissez mijoter à feu
doux pendant une trentaine de minutes.
Étalez la pâte puis découpez à l'aide d'un emporte-pièces des ronds
un peu plus grands que la taille de vos empreintes à mini tartelettes.
Chemisez les empreintes avec les ronds de pâte.
Préchauffez le four à 180°C.
Lorsque le confit est bien fondant, déposez des cuillères d'oignons
sur les fonds de pâte, puis une cuillère de chèvre frais, un peu de
thym, de poivre et enfin un morceau de crottin. Enfournez
pour une vingtaine de minutes environ. Servez-les froides ou
chaudes.
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