Préparation : 15 min.
Cuisson : 25 min.
Ingrédients pour une vingtaine de muffins
180 g de fromage blanc
80 g d'huile d'olive
3 œufs
2 belles mangues
1 banane
60 g de farine d'épeautre complète
200 g de farine d'épeautre blanche
1 c. à café de poudre à lever
120 g de sucre
100 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand saladier, mélangez le fromage blanc avec les œufs au fouet. Ajoutez l'huile d'olive et délayez bien le tout. Versez en une seule fois les farines, la levure et le sucre, puis mélangez très grossièrement à la cuillère en bois.
Ajoutez les morceaux de mangue et les rondelles de banane, puis les pépites de chocolat et mélangez rapidement et délicatement à la cuillère en bois.
Versez des cuillères de pâte dans des empreintes à gros muffins jusqu'aux 3/4, puis enfournez pendant environ 25 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont les bienvenus