BIENVENUE SUR MON NOUVEAU BLOG !
VOUS POUVEZ TOUJOURS RETROUVER D'AUTRES INFORMATIONS SUR L'ANTHROPOLOGIE DES ÉPICES ET DES LÉGUMES AINSI QUE MES ANCIENNES RECETTES (PLUS DE 1000) SUR MON ANCIEN BLOG : CRISSOUCUISINE.OVER-BLOG.COM
AINSI QUE DES RECETTES VÉGÉTARIENNES SUR LA CUISINE VÉGÉTARIENNE DE CRISSOU : CRISSOUCUISINEVEGETARIEN.BLOGSPOT.FR
BON APPÉTIT !

jeudi 11 avril 2013

BOUCHONS AU THON

Voici des petits bouchons d'apéritif au thon, recette de ma cousine Annie, qui sont faciles et rapides à réaliser. De plus, ils sont délicieux et ont été bien appréciés.

Préparation : 5 min.
Cuisson : 20 min.
 
Ingrédients pour une vingtaine de bouchons
 
120 g de thon au naturel
40 g de concentré de tomate
60 g de crème d'amandes
100 g de comté râpé
sel, poivre
3 œufs
persil ou basilic
30 g d'oignons émincés
 
Préchauffez le four à 160°C.
Dans le bol d'un robot, mixez tous les ingrédients puis versez la préparation obtenue dans des empreintes à mini muffins.
Enfournez pour 20 minutes environ.
Servez ces bouchons tièdes ou froids.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont les bienvenus