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vendredi 3 mai 2013

CHEESE-CAKE AUX POIRES ET AU CHOCOLAT

Une envie de cheese cake + de belles poires William... = un délicieux gâteau que l'on a dévoré. Excellente équation !


Préparation : 20 min.
Cuisson : 1 h.

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

Pour la croûte :
130 g de biscuits sablés
60 g de purée d'amandes complète
Pour la garniture :
300 g de fromage à la crème type Philadelphia
4 œufs
80 g de sucre
150 g de pépites de chocolat
5 poires Williams


Dans un petit robot, mixez les biscuits avec la purée d'amandes. Étalez cette préparation dans un moule à manqué, dont le tour s'ouvre si possible.
Parsemez de pépites de chocolat. Épluchez et coupez les poires en quatre. Déposez-les délicatement sur les pépites de chocolat.


Préchauffez le four à 160°C.
Montez les blancs en neige. Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage, les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez les blancs à la maryse, puis versez la préparation sur les poires.
Enfournez pour 1 heure environ.
A la sortie du four, laissez refroidir puis ôtez délicatement le tour du moule.

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