Cette tarte est inspirée de la "tarte de Kaabech", mais préparée avec du chou-fleur à la place des courgettes. Je l'ai un tout petit peu adaptée et elle était vraiment délicieuse.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 + 30 min.
Ingrédients pour 5/6 personnes
1 pâte brisée
1 gros chou-fleur
2 oignons rouges
basilic
1 c. à café de poudre d'ortie (magasins bios)
1 yaourt nature
10 cl de crème d'amandes
3 œufs
120 g de pecorino râpé
sel, poivre
muscade
Découpez le chou-fleur en petits bouquets et cuisez-le à la vapeur.
Pendant ce temps, mélangez les œufs, la crème d'amandes et le yaourt dans un saladier. Ajoutez le fromage râpé, la poudre d'ortie, le basilic coupé grossièrement, le sel, le poivre et la muscade.
Préchauffez le four à 190°C.
Étalez la pâte et disposez-la dans le moule à tarte. Coupez les oignons rouges en fines rondelles et déposez-les sur la pâte. Ajoutez le chou-fleur précuit puis versez la préparation au fromage.
Enfournez pour 30 minutes.
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