Voici des petits cakes pour l'apéritif parfumés à la purée d'olive et agrémentés de petits morceaux de poivrons jaunes. C'est une recette de Sandra, du Yummy magasine n°9.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour 30 mini cakes
1/2 poivron jaune
1 œuf
50 g de farine d'épeautre blanche
1 c. à café de poudre à lever
4 cl de lait végétal
3 cl d'huile d'olive
1 c. à soupe de purée d'olives noires
50 g de fromage de brebis
sel, poivre
ciboulette
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez le demi poivron à l'aide d'un couteau économiseur. Coupez-le en petits dés.
Dans un saladier, mélangez au fouet l’œuf, l'huile, le lait, la farine, la purée d'olive et la levure. Ajoutez le fromage de brebis et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez les dés de poivrons, la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Mélangez bien.
Versez la pâte à l'aide d'une petite cuillère dans des mini moules à muffins. Enfournez pour 12 à 15 minutes.
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