Cette salade est tirée du livre All my best de Julie Andrieu, elle est surprenante et très rafraîchissante. À essayer absolument.
Préparation : 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes en accompagnement
1/2 petite pastèque (environ 500 g)
100 g de fêta
1 brin de menthe verte
2 brins de basilic
Pour la sauce :
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de mélasse de grenade ou de crème de balsamique
Coupez la pastèque en gros dés et ôtez tous les pépins. Déposez les morceaux de pastèque dans un saladier et émiettez la fêta par dessus. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce, mélangez-la et versez-la sur la salade. Hachez les herbes et parsemez-en la salade. Servez immédiatement.
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