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mercredi 19 février 2014

PETITS CHOUX AU GORGONZOLA ET AU FROMAGE BLANC

J'ai préparé ces petits choux pour un apéritif. Il sont faciles à réaliser, malgré la pâte à choux (qui n'est vraiment pas compliquée), rapides et leur succès est assuré !


Préparation : 15 min.
Cuisson : 25 min.

Ingrédients pour 16 choux

Pour la pâte à choux : (cliquez ici)
Pour la farce au gorgonzola :
200 g de fromage blanc ou de yogourt nature brassé
130 g de gorgonzola
ciboulette
persil

Préparez les choux comme dans cette recette mais en n'ajoutant pas de fromage dans la pâte.
Laissez-les refroidir. A l'aide d'un couteau aiguisé, découpez délicatement des petits chapeaux et évidez un peu les choux.
Dans un bol, mélangez au fouet le fromage blanc et le gorgonzola, puis ajoutez les herbes hachées finement.
À l'aide d'une petite cuillère, déposez un peu de farce dans les choux et reposez le chapeau. Déposez-les sur un plat puis servez.

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