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dimanche 18 mai 2014

CABILLAUD SAUCE VIERGE

J'ai cuisiné ce cabillaud accompagné d'une sauce vierge et d'un risotto aux épinards pour un repas avec des amis. La sauce vierge est très simple à faire et très intéressante pour accompagner un poisson grillé ou au four. Vous pourrez trouver la recette du risotto ici.



Préparation : 10 min.
cuisson : 18 min.

Ingrédients pour 4 personnes

4 dos de cabillaud
sel, poivre
huile d'olive
Pour la sauce vierge :
4 tomates ou une vingtaine de tomates cerises de plusieurs couleurs
le jus d'un petit citron
ciboulette
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préchauffez le four à 190°c.
Préparez la sauce vierge. Coupez les tomates tout petits dés, puis ajoutez le jus de citron, la ciboulette émincée, le sel et le poivre.
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Salez et poivrez puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez-les pour 15 à 20 minutes selon la grosseur de vos pavés.
Servez-les arrosés de sauce vierge et accompagnés d'un risotto aux épinards par exemple.

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