Voici donc la recette de Fred Chesneau trouvée dans son livre le Globe cooker, que j'ai servie avec le riz indien. C'est à nouveau très simple mais très bon et très sain.
Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes
1 morceau de saumon
Pour la pâte aux herbes :
1 branche de menthe
1/2 bouquet de coriandre fraîche
1 c. à café de cumin
1 c. à café de coriandre en poudre
1 c. à café de graines de moutarde
1 pincée de piment
1 gousse d'ail
1 pouce de gingembre frais
le jus d'un demi citron
sel, poivre
Dans un petit robot, mixez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte. Recouvrez-en le saumon, puis déposez-le dans le panier du cuit vapeur.
Cuisez-le pendant une vingtaine de minutes. Servez avec un légume et un riz à l'indienne.
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